SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/77 vom 15. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfall mit Schleudertrauma der HWS ohne klar ausgewiesene strukturelle Unfallfolgen. Verneinung einer psychischen Störungen mit Krankheitswert im Zeitpunkt der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2007, UV 2006/77).